關於部落格
  • 57

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

MLB/此次被抓個正著了!皮內達做弊被擯除出場

Michael Pineda今天第一局投得其實不好,被打了4支安打,包孕首棒打者Grady Sizemore的三壘安打,丟掉兩分。

主審召集所有裁判上到投手丘,搜檢了Michael Pineda的手,手套,球,最後在他的右側脖子上,摸到了松焦油。

上一次是在四月10日,其時Michael Pineda手掌上的松油,被開麥拉拍得清清楚楚,不外紅襪沒有就地提出抗議,裁判也沒有搜檢,Michael Pineda過後辯稱那是土壤。

 

塗在手上被拍到,此次Michael Pineda居然塗在脖子上,做弊真的還需要一點腦殼,基襪大戰的第二局,Michael Pineda利用松焦油被抓個正著,就地被趕了出去。

在第一局的時刻,Michael Pineda右邊脖子上,並沒有那一塊閃閃發亮的器材,第二局的時刻才泛起,第二局Michael Pineda顯露明顯好很多,很快拿到兩個出局數,對Grady Sizemore也投到兩好一壞。

憑據大同盟法則8.02,投手不能利用異物來匡助投球,若有違背,將強迫禁賽10場,對先發投手而言,就意味著跳過兩次先發。

相簿設定
標籤設定
相簿狀態